Pengkajian Hukum tentang asas-asas Pidana Indonesia dalam perkembangan masyarakat masa kini dan masa mendatang editor, Syaiful Watni, Suraji, Sutriya - INDONESIA. Departemen Hukum dan Ham, Badan Pembinaan Hukum Nasional; Watni, Syaiful; Suraji; Sutriya (2003)
vii1, 192 hlm 21 cm