Iklan surat kabar dan perubahan masyarakat di Jawa masa kolonial (1870-1915) Bedjo Riyanto editor Amien Wangsitalaja, Ana Samhuri - RIYANTO, Bejo; Wangsitalaja, Amien; Samhuri, Ana (2000)
xii 367 hlm ilus 21 cm