Penelitian pengaruh pemberian paket bantuan usaha ekonomis produktif terhadap peningkatan pemenuhan kebutuhan jasmaniah, rohaniah, sosial lanjut usia terlantar luar panti di Sleman Yogyakarta peneliti Mugino Putro ; editor Sakidjo - PUTRO, Mugino; Sakijo (2001)
vii, 50 hlm. ilus. 21 cm.