The no-gym workout : mengencangkan tubuh, membakar lemak dan merampingkan pinggang hanya dalam 6 minggu / Lucy Wyndham Read ; alaih bahasa Irene J. Meiske ; penyunting Gabriella Felicia - WYNDHAM READ, Lucy; Meiske, Irene J; Felicia, Grabiella (2007)
142 hlm. ilus. 25 cm