Aturan main proses dan prosedur pelayanan pemerintah ringkasan eksekutif pemerintah propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Yogyakarta (Daerah Istimewa); Yogyakarta aurban Development Project - YUDP
iii, 72 hlm ilus 29 cm