Keputusan Gubernur Kepala Daerah Istimewa Yogyakarta nomor : 2/KPTS/1988 tentang uraian tugas urusan-urusan pada sekretariat wilayah kecamatan, satuan polisi pamong praja dan aparat .. - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa). Gubernur (1987)
51 lembar 32 cm