Hidup harmonisdengan alam esai-esai pembangunan lingkungan, konservasi dan keanekaragaman hayati Indonesia Fachruddin M. Mangunjaya ; editor, - MANGUNJAYA, Fakhruddin M (2006)
xxii, 299 hlm ilus 21 cm