PANCASILA, pendidikan dan kehidupan negara bangsa pendidikan dan pembudayaan pancasila untuk pendidikan dasar dan menengah.. tim peneliti (Library Research) Pemerintah Prop. DIY - Tim peneliti Pemerintah Prop. DIY (1999)
...buku ilus 23 cm