Pengetahuan, sikap, keyakinan, dan perilaku di kalangan generasi muda berkenaan dengan sistem pewarisan tradisional di kota Yogyakarta tim penyusun , Noor Sulistyo Budi (Balai kajian daerah dan nilai tradisional, 2003)
xiii, 161 hlm ilus 21 cm