Kalimat baku untuk menyusun karya tulis ilmiah : buku pendamping refrensi-refrensi metodologi penelitian untuk para mahasiswa, karya siswa, dosen, peneliti, dan penulis pada umumnya / R. Kunjana Rahardi - Kunjana Rahardi, R, 1966 (2010)
IX, 118 hlm 21 cm