Indeks beranotasi terbitan perserikatan bangsa-bangsa tentang Indonesia II =the annotated index of the united nations publication on Indonesia II Perpustakaan Nasional RI ; penyunting, Melliani Yachya Abbas ... [et al] - PERPUSTAKAAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA; Abbas, Melliani Yachya (Perpustakaan Nasional RI, 1996)
xiii, 167 hlm 28 cm