PROSPEK Ekonomi Indonesia dalam jangka pendek peluang dan tantangan alam sektor riil dan utilitas pada dasawarsa 1990 an - Anwar, M. Arsyad; Basri, Faisal H; Ikhsan, Mohammad (1993)
ix, 447 hlm ilus 21 cm