Penanaman nilai budaya melalui tembang tradisional / Edy Suhaedi, I Wayan Dia, I Made Burna - EDY SUHAEDI (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Bagian Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Nusantara, 1993)
viii, 74 hlm. ; 21 cm