Himpunan lengkap Undang-Undang dan peraturan tentang ekstradisi, kejahatan penerbangan, kejahatan narkotika, interpol, persetujuan kerjasama di bidang peradilan oleh Chidir Ali - ALI, Khidir (Bina Cipta, 1980)
xiii, 373 hlm. 21 cm.