Psikologi perkembangan pengantar dalam berbagai bagiannya F.J. Monks, A.M.P. Knoers ; penerjemah, Siti Rahayu Haditono - MONKS, F.J; Knoers, A.M.P; Haditono, Siti Rahayu (Gadjah Mada University Press, 2002)
xv, 425 hlm ilus 21 cm