Berita dibalik berita analisis mendalam di belakang layar, bagaimana jadinya laporan jurnalistik David S. Broder ; penerjemah, Lilian Tedjasudhana - BRODER, David S; Tejasudhana, Lilian (Sinar Harapan, 1996)
454 hlm 21 cm