PERATURAN menteri tenaga kerja No. Per.03/Men/1997 tentang UMR.(Upah Minimum Regional)1997; dilengkapi dengan PHK dan pesangon, pemberhentian Pegawai Negeri Sipil - Redaksi Sinar Grafika (1997)
vii, 150 hlm lamp 20 cm