Hubungan antara tingkat pendidikan kepala keluarga jumlah anak,cita-cita kepala keluarga dalam hal pekerjaan anak dan tingkat pendapatan dengan btingkat pendidikan anak - SHOBIRI (1995)
xiii,132lembar ilus 30cm