Hak-Hak Asasi Manusia Dalam Islam / Mawlana Abul A la Mawdudi ; penerjemah, Bambang Iriana Djajaatmadja - MAWDUDI Mawlana, Abul A la; Jayaatmaja, Bambang Iriana (Bumi Aksara, 1995)
xii, 147 hlm. ; 20 cm