Ledakan EQ 15 Prinsip dasar Kecerdasan Emosional meraih sukses Steven J Stein dan Howard E Book ; penerjemah, Trinanda Rainy Januar Sar dan Yudhi Murtanto ; penyunting, Sofia Mansoer - STEIN, Steven J; Book, Howard E; Januarsari, Trinanda Rainy; Murtanto, Yudhi; Mansoor, Sofia (2003)
322 hlm ilus 23 cm