UNDANG-UNDANG RI No. 28 Tahun 1997 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia dilengkapi dengan UU No. 13 tahun 1961 tentang ketentuan-ketentuan pokok kepolisian negara (Sinar Grafika, 1997)
vii, 58 hlm. ; 21 cm