Ruang Lingkup Kriminologi dilengkapi Deskripsi mengenai Perkembangan penelitian teori mutakhir Soedjono Dirdjosisworo ; editor, Tjun Surjaman - DIRJOSISWORO, Sujono; SURYAMAN, Cun (1986)
vii, 184 hlm 21 cm