Keputusan Bupati Sleman nomor :07/Kep.KDH/A/2003 tentang penjabaran perhitungan anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun anggaran 2002 Pemerintah kabupaten - Sleman. Bupati [peraturan-peraturan dsb] (Pemerintah kabupaten, 2002)
300 hlm ilus 32 cm