Kinerja transportasi jalur pantura Jakarta - Surabaya tesis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-2 Yose Rizal - RIZAL, Yose (Universitas Gajah Mada, 1999)
x, 104 hlm ilus 30 cm