Profil kesehatan Indonesia 2000 Departemen Kesehatan dan Kesejahteraan Sosial RI - INDONESIA (Departemen kesehatan dan kesejahteraan sosial) (Departemen Kesehatan dan Kesejahteraan Sosial, 2000)
vii, 138 hlm ilus 29 cm