Statistik keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten/kota=Financial Statistik of regency/municipality goverment 1998/1999-1999/2000 Badan Pusat statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2001)
28 cm