Penyusunan master plan dan achon Plan pengembangan kawasan Laporan akhir Badan perencanaan pembangunan Daerah - BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (Yogyakarta) (Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, 2001)
xvi, 274 hlm ilus 29 cm