Statistik potensi desa propinsi Maluku Utara Village potential statistics province of Maluku Utara 2003 Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2002)
xv, 222 hlm ilus 28 cm