Sensus penduduk = population census 2000 Statistik potensi desa propinsi Maluku = village potential statistics province of Maluku 2000 Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2000)
xiii, 184 hlm ilus 28 cm