Sensus penduduk 2000 = Population census 2000 Statistik potensi desa propinsi DKI Jakarta = village potential statistics province of DKI Jakarta Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2000)
xiii, 126 hlm ilus 28 cm