Statistik keuangan Pemerintah Daerah Tingkat I 1992/1993-1995/1996 Financial statistics of the first level local government 1992/1993-1995/1996 Biro Pusat Statistik - BIRO PUSAT STATISTIK (1997)
xxxvii, 1528 hlm ilus 28 cm