RISALAH sidang Badan Penyelidik Usaha-usaha persiapan Kemerdekaan Indonesia (BPUPKI) Panitia Persiapan Kemerdekaan Indonesia (PPKI) 29 Mei 1945-19 Agustus 1945 Tim Penyusun Safroedin Bahar ... [et al] - Bahar, Safrudin (Sekretariat Negara Republik Indonesia, 1992)
xii, 378 hlm ilus 21 cm