Al-Ubudiyyah (hakekat penghambaan manusia kepada Allah) Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah; alih bahasa, Mu ammal Hamidy - IBNU TAIMIYAH, Syaikhul Islam; Hamidy, Mu ammal (Bina Ilmu, 1982)
xviii, 210 hlm. ; 21 cm.