Pola pertumbuhan bentuk wajah anak suku jawa usia sekolah dalam berbagai pola makanan pokok dan tingkatan status gisi kurang di Kecamatan Tepus dan Rongkop Gunung Kidul Yogyakarta - SUDARSO, Iwa Sutarjo Rus (1995)
16lembar ilus 29cm