Metodologi dakwah dalam Al-Qur an / Muhammad Husain Fadlullah ; penerjemah, Tarmana Ahmad Qosim ; penyunting, Musa Kazhim - FADHULLAH, Muhammad husain; Qosim, Tarmana Ahmad; Kazhim, Musa (Lentera, 1997)
xx, 182 hlm. ; 21 cm