Radical marketing dari Harvard sampai Harley dari sepuluh perusahaan yang melanggar aturaan dan sukses jaya Sam Hill, Glenn Rifkin ; penerjemah, bern Hidayat - HILL, Sam; Rifkin, Glenn; Hidayat, Bern (2003)
xxii, 366 hlm 23 cm