Pengaruh penambahan kadar soda abu disertai proses aerasi bertingkat dengan menggunakan media pasir sungai Progo terhadapkadar besi terlarut dalam air sumur gali - TRI JOKO WIDODO (1995)
viii,86[16]lembar 30cm