Himpunan peraturan tentang tata cara perencanaan pelaksanaan penata usahaan dan pemantauan pinjaman/hibah luar negeri dalam rangka pelaksanaan anggaran pendapatan belanja daerah - INDONESIA. Direktorat Jenderal Pemerintahan Umum dan Otonomi Daerah
243 hlm ilus 23 cm