Salinan dari salinan undang-undang R.I. nomor 20 tahun 1982 tentang ketentuan-ketentuan pokok pertahanan keamanan negara Republik Indonesia - INDONESIA. [Undang-undang] (Departemen Pertahanan Keamanan, 1982)
60 hlm 21 cm