Minyak Bumi dan Bantuan Luar Negeri dalam Perekonomian Indonesia Anggito Abimanyu; penyunting, Dumairy - ABIMANYU, Anggito; Dumairy (Bagian Penerbiatan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YKPN, 1988)
xvi, 112 hlm. : ilus. ; 23 cm