DAMPAK pembangunan pendidikan terhadap kehidupan sosial daerah Riau (Kasus desa Dampak Kabupaten Kepulauan Riau) Suarman... [et al.] ; editor, Gatot Winoto - Suarman; Winoto, Gatot (Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Riau, 1995)
v, [92] hlm. : ilus. ; 21 cm