Posyandu sebagai media pelayanan kesehatan dan keluarga berencana bagi masyarakat desa Sriharjo Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - PURWAKA, Ari; Tri Wahyuni; Siti Maryamah (1994)
xi,90[28]lembar ilus 30cm