Manajemen sistem pendidikan nasional dalam rangka peningkatan ketahanan nasional / Wahyudi Ruwiyanto ; penyunting, Djoko Dwi - RUWIYANTO, Wahyudi, 1992 (Balai Pustaka, 1997)
xiii, 91 hlm. : ilus. ; 21 cm.