Operation research sebuah pengantar teknik-teknik optimasi kuantitatif dari sistem-sistem operasional oleh Dj.A. Simarmata - SIMARMATA, Dj.A (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
xii, 12 hlm. : ilus. ; 21 cm.