Esensi Al-qur an filsafat politik ekonomi etika Abul A la al-Maududi, MM Syarif, BA Dar ; penerjemah, Ahmad Muslim ; penyunting, Haidar Bagir - AL-MAUDUDI, Abul A'la; Syarif, MM; Dar, BA; Muslim, Ahmad; Bagir, Haidar (Mizan, 1997)
100 hlm. 21 cm.