Bershalawat atas Nabi Shallullahu alaihi wasallam menurut ahlus sunnah waljamaah Abd Muhsin Hamd Al-Abbad ; penerjemah, Ma ruf Abdul Jalil ; editor, Ayib Syafrrudin - AL-ABBAD, Abd Muhsin Hamd; Abdul Jalil, Ma ruf; Syfruddin, Ayib (Pustaka Mantiq, 1995)
101 hlm. ; 16 cm.