Undang-undang dasar pedoman penghayatan dan pengamatan pancasila ketetapan MPR no.11/MPR/1978, garis-garis besar haluan negara ketetapan MPR no. 11/MPR/1983 - INDONESIA. [Undang-undang, Peraturan, dsb.] (1992)
113 hlm 21 cm