Prasidang seminar nasional pengembangan perekonomian rakyat Kalimantan 4-8 Agustus 1991 di Pontianak - SEMINAR NASIONAL PENGEMBANGAN PEREKONOMIAN RAKYAT KALIMANTAN (1991 : Pontianak); Mubyarto; Sulistiyo; Awang, San Afri (1992)
xiii, 364 hlm ilus 21 cm