Sunaryo jagat tanpa sekat Sunaryo berderless universe I.Bambang Sugiharto; penyunting, Editor, Agung Hujatnikajennong - SUGIHARTO, I.Bambang; Hujatnikajennong, Agung (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2007)
187 hlm ilus 16 cm