Studi tentang hambatan-hambatan yang dialami oleh para guru kelas sebagai pelaksana program bimbingan dan konseling dalam rangka menanggulangi kenakalan anak disekolah dasar negeri Se Kecamatan godean Kabupaten Sleman Yogyakarta tahun 1995/1996 - SUPRAPTI, Etik (1996)
ix,86 lembar ilus 30cm